Новый социальный проект певицы Мак S им – Я буду жить

Пятница, ноября 1, 2013


Для инвалидов кто-то придумал словосочетание «люди с ограниченными htmlimageвозможностями» и считается, что оно звучит политкорректно и правильно. А я считаю, что эти слова сами по себе являются ограничителем возможностей. Мы смотрим на инвалидов и нам кажется, что они несчастны, у них тяжелая жизнь которую скорее можно назвать существованием. А на самом деле это не так!

Мы не хотели снимать придуманную историю. Все герои в нашем видео абсолютно реальны, все кадры в клипе документальные. Как таковых, «съёмок клипа» не было. Это были встречи, прогулки, общение, посещение каких-то значимых событий. В клипе так же используются видеозаписи из домашнего архива. Мы просто хотим показать настоящую жизнь. Настолько насыщенную и интересную, что невозможно назвать её «жизнью с ограниченными возможностями», потому что она полноценна.

Конечно в жизни наших героев были такие моменты, когда приходилось переживать серьезные трудности, бороться, не смотря ни на что. И они смогли это сделать.
Мы хотим, чтобы клип «Я буду жить» вдохновил тех, кому нужна поддержка. Чтобы он показал, что мы можем освободиться от тех ограничений которые сами придумали себе. Нужно бороться за своё счастье и любить жизнь.

В клипе «Я буду жить» переплетаются 4 истории. Это реальные истории, реальных людей — Алексея Сычёва, Андрея Мещерякова, Алёны Бекишевой и Дарьи Кузнецовой. С каждым из них произошел несчастный случай, после которого наши герои оказались на инвалидной коляске.

У каждого бывают сложные моменты в жизни, но это не повод отчаиваться, ведь у нас у всех, на самом деле — безграничные возможности. И истории героев клипа «Я буду жить» — яркое тому подтверждение.

Видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=i-S-EoAIXIw&edit=vd

Добавить комментарий